07, Luglio, 2024

Rignanese e Sangiovannese battute con il minimo scarto

Il Ribelle sorprende la Rignanese che si arrende fre le mura amiche, la Sangiovannese beffata a Budrio dal Mezzolara

Brutta giornata di campionato per Rignanese e Sangiovannese, che escono dai loro impegni di campionato sconfitte di misura.

Dopo sei risultati utili di fila (tre vittorie e tre pareggi) la Rignanese è stata battuta in casa 0-1 dal Ribelle, a segno al 39' del primo tempo e poi capace di contenere i tentativi di rimonta dei vadarnesi (che perdono così alcune posizioni in classifica), i quali nella ripresa hanno fatto la partita e creato alcune palle-gol, senza però riuscire a concretizzarle.

La Sangiovannese è stata sconfitta 1-0 a Budrio dal Mezzolara. Dopo un buon primo tempo gli azzurri (che hanno chiuso in nove per le espulsioni di Caldore e Mugelli), hanno subito al rete che li ha condannati al 56', con Rossetti che da pochi passi ha battuto Grosso (Marzocco al penultimo posto), anche se la partità più importante è quella che si sta giocando a livello societario.