18, Luglio, 2024

Rignanese e Figline a segno, pareggio per il Montevarchi

La Rignanese batte 4-1 la Poliziana, il Figline a segno in casa del Soci mentre il Montevarchi impatta 1-1 con il Pontassieve

La venticinquesima giornata per le squadre valdarnesi impegnate nel campiomnato juniores regionali si è chiusa con due vittorie e un pareggio.

La Rignanese ha superato 4-1 la Poliziana, coi senesi che erano passati in vantaggio in avvio di partita, per poi subire il ritorno dei padroni di casa, che hanno calato il poker con due reti di Piccchiani e una a testa per Miceli e Barbini.

Il Figline ha espugnato 1-2 il campo del Soci,  passando in vantaggio al 25' con Grifoni e raddoppiando poi con Fabbrucci al 55', riuscendo a contenere i tentativi di rimonta degli avversari. Il Montevarchi ha pareggiato 1-1 con il Pontassieve, con  i valdarnesi a segno con  Celindi dopo tre minuti e la squadra della Valdisieve che ha trovato il pareggio in avvio di ripresa.