Resco Reggello a segno, si ferma l’Ambra

Ambra superato 2-0 dall’Olmoponte, la vetta si allontana. Cade anche la Traiana, pareggiano Badia Agnano e Vaggio Piandiscò. La Resco si fa rimontare il doppio vantaggio ma nel finale riesce a far sua la gara. Soltanto un pari per l’ideal Club Incisa a Montaione. Torna alla vittoria l’Olimpia Palazzolo

Passo falso dell’Ambra che cade sul campo dell’Olmoponte per 2-0. Padroni di casa in vantaggio al 35’ con Dini, l’Ambra cerca il pari con insistenza e al 75’ fallisce la migliore occasione sbagliando un rigore con Innocenti. A un minuto dalla fine dei regolamentari Severi chiude i conti con la rete del raddoppio. La squadra di Garozzo resta al secondo posto grazie alla contemporanea sconfitta del Lucignano, ma perde terreno sulla capolista Montevarchi. Sconfitta pesante anche per la Traiana, superata 1-0 dal Rassina penultimo in classifica grazie alla rete messa a segno a cinque minuti dalla fine da Bertini. I valdarnesi escono di nuovo dalla zona playoff e restano a -10 dal secondo posto. Il Badia Agnano si accontenta del 2-2 interno contro il Terontola per tenere a distanza di sicurezza la zona playout. Si mette male per i valdambrini, sotto di due reti dopo appena sette minuti. Marinelli dimezza lo svantaggio al 34’, Rossi trova un gran gol al 75’ per il pari definitivo. Pareggia anche il Vaggio Piandiscò, 1-1 ad Alberoro. Locali in vantaggio con Giuliattini in chiusura di primo tempo, Marsili trova il tap-in vincente al 75’ per il pareggio.

Fondamentale vittoria per la Resco Reggello che supera 3-2 la Grevigiana e tiene il passo delle due contendenti per il secondo posto. Doppio vantaggio reggellese nel primo tempo grazie a Rovai e Vannini a segno nella prima mezz’ora. Due distrazioni sono però fatali alla squadra di Miliani che nella ripresa si vede raggiungere sul pari. I padroni di casa continuano a crederci e al 37’, sugli sviluppi di un corner, trovano il gol-partita con Paloca. Sorpassato in classifica l’Ideal Club Incisa, fermato sul 2-2 sul campo del Montaione penultimo in classifica e ora quinto con 43 punti. Attesa già alle stelle per il derby del Valdarno fiorentino in programma domenica prossima. Successo importante per l’Olimpia Palazzolo che batte 2-1 il Pelago. I tre punti non bastano ad abbandonare l’ultimo posto, ma ora i rosso-verdi hanno solo tre punti da rimontare per evitare la retrocessione diretta.