23, Luglio, 2024

Recupero della settima giornata, la Futsal Sangiovannese batte la Lastrigiana

Per gli azzurri una vittoria pesante e maturata in rimonta grazie a un break di 0-7 nella ripresa che ha di fatto chiuso il match

La Futsal Sangiovannese si aggiucata per 6-9 (quaterna di Ortiz, tris di Liburdi, una rete a testa per D'Alterio e Parra) la partita di recupero della settima giornata di campionato in casa della Lastrigiana.

Per gli azzurri si tratta di tre punti importanti in quanto consentono, con due gare ancora da recuperare, di mantenere una buona posizione in classifica. Quella della squadra valdarnese  è stata una vittoria arrivata in rimonta: dopo un primo tempo scialbo e finito con la Lastrigiana in vantaggio 4-2, nell'intervallo mister Bearzi ha strigliato i suoi a dovere e così, nella ripresa, i sangiovannesi hanno piazzato il break di 0-7, portandosi così sul 4-9. Sui titoli di cosa le due reti dei padroni di casa, che hanno fissato il 6-9 finale.