29, Marzo, 2024

Recupero dell’ottava giornata, la Futsal Sangiovannese sconfitta dal Fossolo

I valdarnesi sono stato battuti in casa 1-3, tanto il rammarico per le occasione da rete non concretizzate e i sei pali colpiti

La Futsal Sangiovannese è stata sconfitta per 1-3 nella partita di recupero dell'ottava  giornata con il Fossolo. In casa valdarnese c'è tanto rammarico in quanto nel corso della partita sono state costruite molte occasioni da  rete e colpiti sei pali, con la maggiore esperienza e concretezza dei bolognesi che alla fine ha fatto la differenza.

Il primo tempo si era concluso coi Fossolo avanti 0-2, nella ripresa i valdarnesi hanno giocata la carta del portiere di movimento, incassando però la terza rete. A 1'20"  dal termine il gol della bandiera per i padroni di casa con Ortiz su calcio di rigore.