23, Aprile, 2024

Quarta sconfitta stagionale per le ragazze della Vigor Rignano

La valdarnesi, sconfitte 3-1 dalla capolista Lucca 2003, restano al penultimo posto con un solo punto all’attivo. Domenica impegno casalingo con il Valdinievole

Quarta sconfitta stagionale per la Vigor Rignano, che esce sconfitta per 3-1 dal campo della capolista Lucca 2003. Buon avvio di gara da parte delle gufotte, che però sul finire del primo tempo vanno in svantaggio. Nella ripresa le altre due reti della padroni di casa, mentre è un gol di testa di  Carolina Cosi, in pieno recupero, a rendere il passivo meno pesante.

Un altro passo falso per le ragazze di mister Alicervi (ancora alla ricerca del primo successo in serie C), che restano così inchiodate al penultimo posto della classifica con un punto. Nel prossimo turno di campionato, in programma domenica prossima alle ore 14.30, impegno casalingo contro il Valdinievole, avanti di sole due lunghezze.