Puole retrocessione in C gold, la Fides Montevarchi e la Synergy nella sesta giornata festeggiano la vittoria

La Fides Montevarchi ha battuto la Sba Arezzo con il punteggio di 71-67, la Synergy ha vinto 67-56 lo scontro diretto con Montale

Fine settimana positivo per le valdarnesi impegnate nella poule retrocessione del campionato di serie C gold.

La Fides Montevarchi ha battuto la Sba Arezzo con il punteggio di 71-67 al termine di una  partita che ha visto i valdarnesi sempre avanti (15-7 il primo quarto, 34 27 il secondo e 53-41 il terzo); negli ultimi dieci minuti la squadra montevarchina ha perso smalto a fronte di una squadra aretina che ha dato fondo a tutte le sue energie, senza però riuscire a ribaltare il risultato.

Nello scontro diretto con Montale, la Synergy ha vinto 67-56 e guadagno così due punti importanti. I sangiovannesi sono sempre stati in vantaggio (33-28  all'intervallo lungo), mentre gli ospiti non hanno mai dato l'impressione di potere creare particolari problemi alla squadra di coach Caimi.

Mercoledì un turno infasettimanale e se la Synergy osserverà il proprio turno di riposo la Fides Montevarchi andrà alla ricerca del suo quarto successo consecutivo in casa di Prato.