Prove generali di fuga per Virtus Leona e Poppi

Pareggio a reti bianche fra Faellese e Pergine, il Poppi e la Virtus Leona vincono e ora sono in testa con cinque punti di vantaggio. Pareggiano anche Cavriglia, Vaggio Piandiscò e Tro.Ce.Do., vittoria esterna dell’Atletico Figline mentre cade la Fulgor Castelfranco

La sfida di cartello della nona giornata fra Faellese e Pergine termina con un pareggio a reti bianche che alla fine non serve a nessune della due, ma risulta prezioso per la coppia di testa:  Poppi e Virtus Leona infatti superano rispettivamente 4-0 il Montemignaio e 2-1 il Rassina (per i vadarnesi successo esterno con reti di Galli e Capuccini) e portano a cinque i punti di vantaggio sulle due valdarnesi, che sono le principai inseguitrici.

Passo falso della Fulgor Castelfranco, che a Castelluccio perde 2-0 (un gol per tempo), mentre coglie un'importante vittoria  l'Atletico Figline (quinto risultato utile di fila), che con un gol di Bruno al quarto d'ora della ripresa espugna il campo di Strada e in classifica supera il Vaggio Piandiscò, fermato in casa sull' 1-1 da una squadra tosta come il Capolona (vantaggio dei valdarnesi ad opera di Rustemi dopo una decina di minuti dal via). Arriva un pareggio per 0-0 fra Cavriglia e Castiglion Fibocchi e anche la Tro.Ce.Do  non fa meglio di 1-1 nella partita interna con lo Scarperia.