Primo successo stagionale dell’Olimpia Palazzolo ai danni del Terranuova Traiana, vince anche la Castelnuovese mentre ha perso l’Arno Castiglioni Laterina

All’Olimpia Palazzolo con il minimo scarto il successo nel match contro il Terranuova Traiana, la Castelnuovese si è imposta 0-2 in casa dello Spoiano mentre l’Arno Castiglioni Laterina ha perso 1-0 in casa dell’Olimpic Sansovino

La sfida tutta valdarnese Olimpia Palazzolo-Terranuova Traiana, scese  in campo senza che nessuna delle due avesse ancora mai vinto, ha registrato il successo della squadra di casa, che si è imposta per 1-0 grazia a una rete in mischia al 42' del secondo tempo di Babacar Ndiongue, per tre punti che permettono di risalire la classifica mentre è necessaria una riflessione in seno alla società terranuovese, anche se la fiducia in mister Attili non è in discussione.

Bel successo esterno per la Castelnuovese, che ha battuto 0-2 lo Spoiano segnando una rete per tempo, nel primo con Corsi sugli sviluppi di un calcio d'angolo e nel secondo con Angelotti con un tiro dal limite dell'area. Sconfitta invece per l'Arno Castiglioni Laterina, che in casa dell'Olimpic Sansovino si è arreso 1-0 (la  rete decisiva al 37' del secondo tempo).