26, Aprile, 2024

Primo sorriso per le ragazze della polisportiva “Galli”

Dopo un primo quarto che si chiude con Pontedera in vantaggio, sono le sangiovannesi a trovare le soluzioni migliori e a vincere 67-59

Primo successo stagionale per le ragazze della polisportiva "Galli", che fra le mura amiche superano Pontedera  67-59. Dopo un inizio a favore della squadra ospite, che porta a casa il primo parziale 15-10, le sangiovannesi prendono le misure in difesa e migliorano le percentuali in attacco, presentandosi all'intervallo lungo avanti 33-31.

Al rientro in campo dagli spogliatoi sono sempre le ragazze della polisportiva "Galli" a fare la partita, piazzando il parziale che permette loro di chiudere il terzo tempino avanti 55-45 e di limitarsi a controllare il tentativo di ritorno delle avversarie, fino al 67-59 sul quale suona la sirena finale.

Prossimo impegno per la squadra valdarnese domenica alla 15,45 al Palaorlandi di Siena  contro il Costone.