22, Maggio, 2024

Primo sorriso per Badia a Roti e Atletico Levane, sconfitta la Lorese

Il Badia a Roti in casa vince con il San Giovanni, l’Atletico Levane supera in trasferta il Monsigliolo mentre la Lorese cede al Salutio

Nella seconda giornata del campionato di Terza categoria buona affermazione del Badia a Roti, che in casa supera 2-0 il San Giovanni grazie a un contropiede concretizzato da Giustelli in avvio di secondo tempo e un tiro dal limite dell'area di Roncucci al quarto d'ora.

Successo esterno dell'Atletico Levane a Monsigliolo. La vittoria dei valdarnesi è arrivata in rimonta, con Senesi e Goranov che nel secondo tempo (per la precisione al 60' e al 73') ribaltano il vantaggio dei padroni di casa, arrivato qualche minuto prima del 20'.

Scivolone interno per la Lorese, sconfitta 3-2 dal Salutio. La squadra ospite, fra primo e secondo tempo, si porta sul 3-0, i padroni di casa  reagiscono e segnano con Morbidelli e Lipuorto, ma l'operazione rimonta non va in porto.