03, Luglio, 2024

Prima vittoria per la Marzocco Sangiovannese, vince anche la Vigor mentre perde il Montevarchi

Fine settimana abbastanza positivo per il calcio femminile valdarnese con le vittorie esterne per 0-3 di Marzocco Sangiovannese e Vigor, mentre perde il Montevarchi

Fine settimana positivo per il calcio femminile valdarnese, con una solo sconfitta a fronte di due vittorie esterne.

Nel campionato di serie D primo successo stagionale per la Marzocco Sangiovannese, che ha espugnato per 0-3 il campo del Bellaria Cappuccini (squadra di Pontedera) con vantaggio di Faleppi al 23' del primo tempo, quindi nella ripresa Parameli al 5' e Rinaldi a 15' hanno messo il risultato in cassaforte.

Nella stesso campionato il Montevarchi è stato sconfitto 4-0 a Lucca, mentre in serie C la Vigor calcio femminile, nonostante una prestaziome non certo da incorniciare, si è imposta per 0-3 in quel di Agliana, con gol di Cosi poco prima dell'intetvallo e reti di Corsi e Manetti nei minuti finali.