07, Luglio, 2024

Prima vittoria di precampionato per il Figline, superato l’Olimpic Sansovino

La squadra di Cocollini batte 3-2 l’Olimpic Sansovino e, dopo una sconfitta e un pareggio, centra il suo primo successo in precampionato

Prima vittoria di precampionato per il Figline, che dopo la sconfitta patita con lo Scandicci e il pareggio con la Fortis Borgo San Lorenzo ha superato 3-2 l'Olimpic Sansovino (squadra che parteciperà al prossimo campionato di Promozione).

La squadra gialloblù è passata in vantaggio su calcio di rigore al 28' con Angelotti per atterramento  in area di Pica, autore del 2-0 in avvio di ripresa. L'Olimpic Sansovino ha  prima accorciato le distanza e poi ha impattato, quindi a cinque minuti dal termine il gol del 3-2 finale, messo a segno sempre da Angelotti su calcio di rigore.

Di certo un buon test per il Figline, che si dimostra forte in attacco ma non impeccabile in difesa e su questo fronte dovrà concentrare il suo lavoro mister Cocollini, per arrivare ad avere una squadra solida in ogni reparto.