25, Aprile, 2024

Poule retrocessione di C gold, la Fides Montevarchi sbanca Lucca mentre la Synergy cade a Prato

Colpo grosso per la Fides Montevarchi, che ha sbancato Lucca 54-77; sconfitta per la Synergy a Prato coi lanieri che hanno prevalso 68-56

Nella quinta giornata della poule retrocessione del campionato di serie C gold è arrivato il prezioso successo della Fides Montevarchi, che ha sbancato  Lucca  54-77 in una partita che ha visto i valdarnesi sempre avanti (13-21, 27 34 e 36- 57 il progressivo del punteggio) e che per tutti i quaranta minuti hanno avuto vita facile nel trovare il canestro, concedendo poco in difesa.

Battuta d'arresto invece per la Synergy, che a Prato è stata è stata battuta per 68-56 al termine di una partita nella quale è stato soprattutto dopo l'intervallo lungo che i lanieri sono riusciti a trovare i punti necessari per superare la squadra valdarnese.