19, Aprile, 2024

Poule retrocessione di C gold, la Fides Montevarchi batte Montale mentre la Synergy cade a Livorno ma si salva

La Fides Montevarchi ha batttuto 84-61 Montale mentre la Synergy ha perso 80-70 in casa del Don Bosco Livorno ma alla fine stata una sconfitta indolore

La penultima giornata nella poule retrocessione del campionato di serie C gold ha registrato la vittoria della già salva Fides Montevarchi sul Montale mentre la Synergy ha perso in casa del Don Bosco Livorno ma alla fine è  stata una sconfitta indolore in quanto, visti i risultati che sono arrivati dagli altri campi, anche i sangiovannnesi possono dire di avere centrato l'obiettivo della salvezza.

La squadra montevarchina ha battuto il fanalino di coda Montale per 84-61, coi pistoiesi autori di un buon avvio di partita per poi calare di intensità con il passare dei minuti, a fronte di un avversario che è dilagato nel terzo e quarto tempino.

Nella tana del Don Bosco Livorno, la Synergy è stata sconfitta 80-70, coi labronici che sono sempre stati avanti nel punteggio (26-21; 48-31 e 72-51 il progressivo), conquistando così due punti che valgono la permanenza in vetta al girone.