18, Luglio, 2024

Polisportiva “Galli” e Number 8 al tappeto in casa

Le ragazze della polisportiva “Galli” cedono il passo al Pontedera 44-54, per la Number 8 niente da fare con Massa e Cozzile, che passa 50-67

Giornata da dimenticare nel campionato di serie B femminile, con polisportiva "Galli" e Number 8 entrambe sconfitte in casa.

Nella classica sfida con Pontedera, le ragazze delle polisportiva "Galli" si sono arrese 44-54. Dopo un primo quarto equilibrato (11-13), le sangiovannesi si sono presentate all'intervallo lungo avanti 26-20, per poi andare in black-out nel terzo tempino, chiuso da Pontedera in vantaggio 32-37, preludio alla vittoria finale conquistata grazie una difesa a zona capace di mandare in tilt l'attacco delle sangiovannesi.

Partita a senso unico fra Number 8 e Massa e Cozzile, con le ospiti sempre avanti (9-21, 21-37, 30-57 i parziali) e che già alla fine del secondo quarto avevano di fatto chiuso la partita, con gli ultimi due tempini che sono stati solo di ordinaria amministrazione, fino al 50-67 finale.

La due valdarnesi tornerano in campo sabato: la polisportiva a Ghezzano e la Number 8 a Livorno, sponda Pielle.