23, Luglio, 2024

Play-off e play-out di Seconda categoria, festeggiano Pergine, Lorese e Faellese

Il Pergine si è aggiudicato la semifinale play-off sull’Atletico Levane Leona, vittoria che vala la permanenza in categoria per Faellese e Lorese

Il Pergine si è aggiudicato la semifinale dei play-off sull'Atletico Levane Leona,  riuscendo a capovolgere il risultato nel secondo tempo, segnando con Gori e due volte con Rossi, dopo che nel primo tempo Maggio avava portato in vantaggio la squadra levanese. Avversario in finale sarà l'Indomita Quarata, che ha battuto 2-0 il Montemignaio.

Per quello che riguarda i play-out la Faellese si è salvata demolendo 6-2 il Dlf Firenze (i fiorentini domenica si giocheranno il tutto per tutto contro l'Atletico Figline), salvezza anche per la Lorese, che ai supplementari ha battuto 3-2 il Badia a Roti (domenica prova d'appello contro la Tuscar).