Per la Futsal Sangiovannese una sconfitta immeritata con Quartu Sant’Elena

La squadra sangiovannese tiene sempre in mano il pallino del gioco ma i sardi si dimostrano squadra cinica e capace di capitalizzare al massimo le poche occasioni da gol avute, fino a vincere 4-3

La Futsal Sangiovannese chiude il girone di andata sconfitta in casa 4-3 da Quartu Sant'Elena, ma ha molto da recriminare sia per un gol fantasma che per l'andamento della partita, nella quale i sangiovannes hanno sempre avuto sempre in mano il pallino del gioco mentre i sardi, impostando una partita rinunciataria, si sono  dimostrati molto cinici, sfruttando al massimo le poche occasioni avute e dopo avere chiuso il primo tempo avanti 2-1, nella ripresa hanno saputo sfruttare un paio di disattenzioni dei ragazzi di Toria portandosi sul 4-1, coi valdarnesi che pur rimontando non sono riuscito a completare l'opera, arrendendosi 3-4.

Per la prima di ritorno appuntamento il 10 gennaio, quando a  San Giovanni arriverà Pisa, per una partita di fondamentale importante in chiave salvezza.