29, Giugno, 2024

Per la Castelnuovese una vittoria pesante nell’economia del torneo, solo un punto per le altre valdarnesi

Terzo successo consecutivo della Castelnuovese, che con il minimo scarto ha superato l’Audace Legnaia. Terminata a reti bianche fra Resco Reggello e Arno Laterina, risultato ad occhiali anche per la Sangiustinese in casa con il Pratovecchio

Nel campionato di Promozione si è registrata la terza vittoria di fila della Castelnuovese, molto preziosa in chiave classifica perchè, così come nelle due occasioni precedenti (Sangiustinese e Reggello), arrivata contro une delle dirette concorrenti per la salvezza. A cadere per mano degli amaranto di Mussi l'Audace Legnaia, uscito dal "Quercioli" sconfitto 1-0 (di Angellotti al 9' del primo tempo il gol-partita). Grazie e questo successo la Castelnuovese sale a quota ventisei punti, con Pratovecchio e Legnaia.

Pareggio a reti bianche fra Resco Reggello e Laterina, per un punto che alla fine serve di più alla squadra del Valdarno aretino. I padroni di casa hanno però di che recriminare per le tante occasiono create e non concretizzate, un limite questo conosciuto e che si sta rispecchiando in una classifica molto complicata. Finisce 0-0 anche fra Sangiustinese e Pratovecchio, un risultato giusto in una partita dove di emozioni ce ne sono state davvero poche.