06, Maggio, 2024

Pareggio per Castelnuovese e Arno Laterina, sconfitte Sangiustinese e Resco Reggello

La Castelnuovese e l’Arno Laterina pareggiano rispettivamente con Badesse e Cortona, il Reggello perde in casa con l’Olimpic Sansovino mentre la Sangiustinese cade a Soci

La seconda giornata di ritorno nel campionato di Promozione si chiude, per le valdarnesi impegnate in questo torneo, con due pareggi e due sconfitte.

Castelnuovese e Arno Laterina hanno pareggiato a reti bianche con, rispettivamente,
Badesse e Cortona, per un un punto che muove la classifica ma non cambia molto la situazione delle due squadre del comprensorio, che resta difficile.

Sconfitta casalinga per la Resco Reggello, che cede il passo con il minimo scarto all'Olimpic Sansovino (il gol partita al 72') mentre la Sangiustinese a Soci perde 3-0 (i casentinesi segnano una volta nel primo e due volte nel secondo tempo) e la salvezza si fa sempre più difficile.