Niente da fare per la Unomaglia Valdarinsieme. a Biella arriva la sconfitta per 3-1

Niente da fare per la Unomaglia Valdarinsieme,  che a Biella lotta, gioca alla pari per molti tratti della gara per poi cedere 3-1.

L’equilibrio è la costante di quasi tutto il primo set fino al 22-22, quando Biella più cinica riesce a far suo il parziale 25-22.  Stesso andamento nel secondo set, che vede l’equilibrio  spezzarsi s sul 21, 25 con le valdarnesi  che hanno prevalso 21-25.

Nel terzo parziale squadre contratte, tantissimi errori in attacco e in ricezione e parità fino al 22-22 ,quando ancora una volta le valdarnesi mollano sul più bello regalando il vantaggio alle avversarie piemontesi, 25-22. Quarto set sempre condotto da Biella, fino al 25-19 che fa scorrere i titoli di coda sul match.