Niente da fare per la Futsal Sangiovannese in casa della corazzata Olimpia Regium

In casa della principale candidata alla vittoria del torneo, la Futsal Sangiovannnese è stata sconfitta 8-1, pagando il cambio di ritmo impresso nella ripresa dai padroni di casa

Prima di campionato con sconfitta per la Futsal Sangiovannese, che in casa della Olimpia Regium, la principale candidata alla vittoria del torneo e che può vantare una rosa con giocatori di grande qualità, è stata sconfitta 8-1.

Il primo tempo, concluso sul 2-0 per la squadra di casa, ha visto specie nella fase iniziale una squadra azzurra pimpante a capace di essere pericolosa in più di un'occasione. Nella ripresa l'Olimpia Regium ha alzato il notevolmente il ritmo, andando a segno sei volte. Di Stelloni il gol della bandiera per gli azzurri.