19, Aprile, 2024

Nella quindicesima di campionato un punto per la Bucinese mentre cade la Castelnuovese

La Bucinese ha pareggiato 1-1 in casa dell’Asta, la Castelnuovese è stata battuta 0-3 al “Luca Quercioli” dalla Chiantigiana

Nell'ultima giornata di andata la Bucinese ha conquistato un punto pareggiando 1-1 in casa dell'Asta (per gli arancioverdi fanalino di coda si tratta del quinto punto in campionato) grazie a una rete nel finale di Gualdani sugli sviluppi di un calcio di punizione.

Si interrompe a quota nove la striscia di risultati utili consecutivi della Castelnuovese, che in casa è stata battuta 0-3 dalla Chiantigiana, andata a segno una volta nel primo tempo e due nella ripresa. Gli amaranto girano a quota ventitrè punti, in una posizione attorno a metà classifica.