27, Aprile, 2024

Nella prima gara del 2019 la RR Retail Galli ha superato 76-75 la Nico Basket

La RR Retail Galli ha superato, in una sfida al cardiopalma finita 76-75, la Nico Basket Ponte Buggianese, unica avversaria toscana del torneo

Nella primo appuntamento del 2019 la RR Retail Galli ha battuto, in una sfida al cardiopalma, 76-75 la Nico Basket Ponte Buggianese, unica avversaria toscana nel girone Sud del campionato di A2.

Dopo che il primo quarto si era chiuso con le ospiti in vantaggio 19-24, nel secondo l'inerzia  della partita passava dalla parte delle valdarnesi, avanti  44-36 all'intervallo lungo. La partita tornava a farsi equilibrata nel corso del  terzo tempino, qunado la Nico Basket piazzava il break di 10-2 che fissava il 60-58 sul quale iniziava l'uomo quarto. La partita si decideva poi sui titoli si coda, grazie al 2/2 della lunetta  di Rosset che fissava il 76-75 finale.

Per l'utima giornata di andata le sangiovannesi saranno di scena, sabato con palla a due alle 20.30, in casa del Faenza, attualmente al terzo posto con Bologna.