Nell’ultima di andata due pareggi e una sconfitta per le squadre valdarnesi

Valdarnesi tutte in trasferta, pareggiano Rignanese e Arno Laterina rispettivamente in casa di Antella e Bibbiena, perde il Figline a Soci

Ultima giornata del girone di andata nel campionato juniores regionali, con le valdarnesi che chiudono con due pareggi e una sconfitta.

Impegnata in casa dell'Antella seconda della classe, la Rignanese conquista un buon pareggio per 2-2 (Sereni e Bernacchia per i valdarnesi), mentre l'Arno Laterina impatta 0-0 in casa del Bibbiena. Il Figline cade 2-1 a Soci nell'ultimo quarto d'ora, dopo che Cremona nel primo tempo aveva  portato i gialloblù in vantaggio.

Nella prima di ritorno Figline in casa con la  Baldaccio, Rignanese in casa del Don Bosco e Arno Laterina impegnata sul campo della Poliziana.