Nel turno prenatalizio solo un punto per le valdarnesi di serie D

Il Terranuova Traiana ha conquistato finalmente il suo primo punto lontano dalle mura amiche del “Matteini” e lo ha fatto pareggiando 1-1 a Serevezza, masticando amaro per avere incassato il del pareggio in zona Cesarinii.

I valdarnesi erano passati in vantaggio all’11’ della ripresa con Sacconi, di collo pieno sugli sviluppo di un calco d’angolo, quindi al terzo minuto di recupero  il capocannoniere del girone Benedetti ha segnato la rete dell’1-1.

A livello di classifica la squadra di Calori chiude l’anno solare sempre all’ultimo posto, coi play-out a tre punti.

Chiude il 2022 con una sconfitta la Sangiovannese, battuta 2-1 in rimonta dal Ponsacco con il Marzocco che può recriminare per avere sbagliato un calcio di rigore.

ll primo tempo era terminato sul risultato di 1-1 con la Sangiovannese che era riuscita a passare in vantaggio al 20′ con Bellini al termine di un’azione di contropiede, mentre sul finire di frazione era arrivato il pareggio del Ponsacco con un calcio di rigore (fallo di Rosseti su Lici) trasformato dell’ex Mencagli. Al  7′ della ripresa  Bellini si era procurato un rigore che Boix ha fallito,  quindi una manciata di minuti dopo Mencagli  ha segnato una rete alla quale il Marzocco non ha saputo replicare.