Montevarchi-Vis Pesaro è finita a reti inviolate

La gara del “Brilli Peri” fra il Montevarchi e la Vis Pesaro è terminata sul risultato di 0-0, per un punto che serve poco a entrambe  e, visti i pareggi delle dirette concorrenti dei rossoblù nelle posizioni di coda, c’è tanto rammarico.

Il primo tempo è andato in archivio con poche occasioni da ambo le parti anche, se i padroni di casa in attacco hanno fatto qualcosa di più facendosi vivi dalle parti della porta avversaria, senza però riuscire a gonfiare la rete.

Nella ripresa si è ripetuto più o meno lo stesso copione del primo tempo, con il Montevarchi che attorno alla mezz’ora è andato vicinissimo al vantaggio con Giordani, che di testa da distanza ravvicinata ha costretto il portiere avversario agli straordinari. L’ultimo sussulto al 36′ con Barranca, ma l’estremo difensore della Vis Pesaro si è fatto trovare pronto. Non è successo altro e così è finita 0-0.