23, Luglio, 2024

Montevarchi battuto dal Grassina, al Valdarno Football Club il derby con la Bucinese

Il Grassina passa al “Brilli Peri” con il minimo scarto e infligge agli aquilotti la prima sconfitta stagionale fra le mura amiche, il Valdarno Football supera la Bucinese a domicilio, 1-2 il risultato finale

Il big match del "Brilli Peri"  si è concluso con la vittoria del Grassina,  che ha battuto con il minimo scarto il Montevarchi, alla seconda sconfitta di fila e primo ko fra le mura amiche. La rete della vittoria della squadra fiorentina, che resta al secondo posto ma adesso staccata di cinque punti, al 10' della ripresa ad opera di Bencini, ben pescato all'interno dell'area di rigore da un compagno.

Seconda vittoria consecutiva per il Valdarno Football Club targato Forasassi che, dopo avere vinto in casa con la capolista Montevarchi domenica scorsa, oggi ha battuto in trasferta la Bucinese per 1-2 (che deve aprire una fase di riflessione dopo sei pareggi e una sconfitta nelle ultime sette partite), per tre punti che permettono di mettersi alle spalle Foiano, Fortis Borgo San Lorenzo e Sestese. Tutto è successo  nel corso del primo tempo, con i figlinesi che sono passato in vantaggio al 10' con Mannini, al 40' il pareggio della Bucinese con il nuovo acquisto Baccini, quindi sul finire della prima frazione il gol-partita di Bigeschi.