03, Maggio, 2024

Martina Falagiani è 11° al Brixia Meeting di Bressanone

La montevarchina chiude i 200m in 25″58 nel prestigioso torneo internazionale. Arrivano anche altri risultati per i ragazzi delle Fiamme Verdi

Un undicesimo posto che vale quanto una vittoria per Martina Falagiani, la velocista montevarchina del Gruppo Sportivo Fiamme Verdi che domenica scorsa ha preso parte al 33° Brixia Meeting, importante trofeo internazionale organizzato a Bressanone.

Falagiani, in pista con la maglia della Firenze Marathon che la ospita per le gare federali, ha chiuso al terzo posto la prima batteria con 25”58, risultato poi l’11° miglior tempo di giornata nella prova dei 200m Allieve. Niente male, considerando il vento a sfavore e la corsia peggiore nella quale correre, l’ottava, quella che non offre punti di riferimento rispetto alle avversarie.

Altri risultati per i ragazzi delle Fiamme Verdi. Sabato a Sesto Fiorentino, Emma Sangalli Moretti ha ottenuto il 4° posto nei 2.000m migliorando di ben 11 secondi il proprio personale, mentre Federico Genova è arrivato quarto nel getto del peso riscrivendo anche lui il suo personale con un lancio da 10,62m. Intanto la staffetta conquistava il primo posto con il quartetto composto da Leonardo Di Schino, Mirko Bardelli, Andreas Celoleskaj e Ceruti. Nella Coppa Toscana disputata ad Arezzo sono arrivate quattro medaglie per le Fiamme Verdi, due nel lancio del vortex, una nel salto ion lungo e l’altra nel salto in alto.