Lo Sporting Valdambra Valdarno al tappeto contro Reggello

A Reggello finisce 66-61, con lo Sporting che conduce nelle prime due frazioni mentre i padroni di casa passano avanti dopo l’intervallo lungo

La sfida tutta valdarnese del campionato di serie D di pallacanestro fra Reggello e Sporting Valdambra Valdarno è terminata 66-61, per una sconfitta che spegne per gli ospiti ogni residua possibilità di approdare ai play-off.

La partita ha visto lo Sporting condurre  8-11 il primo quarto ed essere davanti 24-27 all'intervallo lungo, quindi al rientro in campo  Reggello ha realizzato un break che gli ha permesso di chiudere la terza frazione 49-42. Nell'ultimo tempino la squadra del Valdarno aretino ha provato a ricucire lo strappo, senza riuscirci e così è finita 66-61.