23, Aprile, 2024

Le valdarnesi di serie C hanno chiuso il 2019 con due vittorie e una sconfitta

La Fides Montevarchi ha battuto Castelfiorentino 84-80 mentre il Galli Terranuova ha superato Empoli 88-73, la Synergy si è arresa 76-82 al Prato

Il 2019 per le squadre del comprensorio valdarnese che militano nei campionati di serie C si è chiuso con due vittorie una sconfitta.

In serie C gold bella affermazione casalinga (per nulla scontata alla vigilia) della Fides Montevarchi sul forte Castelfiorentino, battuto 84-80. I valdarnesi sono sempre stati avanti nel punteggio (24-13, 45-36, 62-57 il progressivo), i minuti finali sono stati molto tirati con Castelfiorentino che è arrivato  anche a meno uno, senza però riuscire a pareggiare nonostante il ricorso al fallo sistematico.

Nello stesso raggruppamento la Synergy si è arresa per 76-82 al Prato e mastica amaro per avere perso la partita solo nell'ultimo quarto, nel quale i lanieri hanno piazzato il parziale di 13-27 che ha permesso loro prima di pareggiare (il terzo tempino era finito 63-55) e infine di prevalere.

Sorride in serie C silver il Galli Terranuova, che ha battuto Empoli 88-73. Buona la partenza dei valdarnesi (la prima frazione chiusa avanti 22-14) ma Empoli è rimasto sempre  in partita e anche dopo avere subito il parziale di 22-5 non si è dato per vinto, capitolando definitivamente solo nel finale.