La Vigor Rignano torna da Livorno sconfitta 2-1

Nell’ultima sfida dell’anno solare le valdarnesi cedono 2-1 in casa del Livorno

Battuta d’arresto per la Vigor Rignano, che nell'ultima partita prima della pausa natalizia viene sconfitta in trasferta 2-1 dal Livorno.  A passare in vantaggio, dopo circa un quarto d'ora, le padroni di casa, con le valdarnesi che sono pervenute al pareggio con Manetti prima dell'intervallo, mentre Livorno al 60' ha segnato su calcio di rigore il gol della vittoria.

Alla fine è stata una sconfitta indolore  per le ragazze della Vigor che, grazie alle battute d'arresto rimediate dalle altre squadre impegnate nella lotta per la salvezza, chiudono  il 2015 in una situazione di classifica tranquilla, con nove punti di vantaggio sull'Aglianese, che occupa l’unica piazza (l'ultima) che porta alla retrocessione in serie D.