23, Aprile, 2024

La Vigor Rignano supera 4-2 il San Lorenzo

Le ragazze della Vigor superano in rimonta la squadra lucchese e centrano il sesto risultato utile consecutivo

Bel successo per le ragazze della Vigor Rignano, che in casa battono 4-2 le lucchesi del San Lorenzo  e conquistano il loro sesto risultato utile consecutivo, tra campionato e Coppa Toscana.

A passare in vantaggio dopo pochi minuti sono le ospiti e la partita non si accende fino  ai venti minuti finali, quando le gufotte al 71' pareggiano con Miceli e un minuto dopo ribaltano il risultato con Gheri. All'80' il San Lorenzo si porta sul 2-2, quindi all'86' Renzi riporta avanti le valdarnesi, che con Briccolani segnano ancora a tempo scaduto, fissando il punteggio sul 4-2 finale.

Adesso le gufotte sono attese da  un vero e proprio esame di maturità: domenica prossima infatti  faranno visita al San Miniato, una delle big del campionato.