La Vigor Rignano espugna il campo di Sesto Fiorentino

Contro il Rinascita Doccia le valdarnesi vincono1-0 grazie a una rete messa a segno da Corsi nel primo tempo

Bella prova per le ragazze della Vigor Rignano,  che dopo novanta minuti di grande sofferenza sono riuscite a portare a casa l'intera posta nell’incontro in casa del Rinascita Doccia, che viene così scavalcato in classifica.

Il gol-partita delle gufotte al 10’: azione sulla fascia destra con Morandi che mette al centro, rinvio della difesa raccolto all’altezza dei venti metri da Corsi che calcia di precisone proprio  sotto la traversa,  con il portiere della squadra avversaria che non riesce ad arrivare sul pallone. Da questo momento in poi la partita diventa un monologo delle padroni di casa, che creano molte occasioni da gol senza però  mai riuscire a pervenire al pareggio.