07, Maggio, 2024

La Vigor Rignano a segno nel match contro Bagni di Lucca

Grazie alle reti di Briccolani nel primo tempo e Cosi nella ripresa, le gufotte piegano 2-1 il Bagni di Lucca e si regalano un successo prezioso in chiave salvezza

Dopo la pesante sconfitta casalinga di domenica scorsa contro il Don Bosco Fossone, la Vigor Rignano si è riscattata nella gara interna (la seconda di fila) contro il Bagni di Lucca di Lucca vincendo 2-1 (per le valdarnesi a segno Briccolani al 20' del primo tempo e Cosi attorno alla metà della ripresa, le lucchesi avevano pareggiato al 37' della prima frazione) e mettendo via tre punti molto importanti per la conquista della permanenza in categoria.

Prossimo impegno domenica prossima un trasferta contro il Casentino,  formazione che occupa la seconda posizione della classifica insieme ad altre due squadre.