La Unomaglia Valdarninsieme soffre ma torna alla vittoria sul difficile campo del Rinascita Bisonte

Successo di carattere per le valdarnesi, che tornano al successo imponedosi sulle coriacee fiorentine al tie-break al termine di partita molto combattuta

Quella in casa del Rinascita Bisionte era  per la Unomaglia Valdarninsieme, che veniva da due sconfitte consecutive, una partita di importanza fondamentale per rialzare la testa e rimanere agganciati alle prime posizioni. Con questa vittoria la squadra di Lapi si è così confermata al terzo posto, in coabitazione con il Montesport, dietro alla capolista Liberi e Forti e al Villa d'Oro.

La partita si è dimostra subito difficile  e sono state le padroni di casa ad aggiudicarsi il primo set 25-21. Il secondo e il terzo parziale hanno  visto prevalere 24-26 e 20-25 la squadra valdarnese, le fiorentine hanno vinto il quarto set (25-22), fissando il 2-2. Si è arrivati così tie-break, con al cambio campo Calllossi e compagne avanti 5-8, prelufio al 10-15 che ha permesso alle valdarnesi di fare festa.