03, Maggio, 2024

La Unomaglia Valdarninsieme inizia il girone di ritorno con una vittoria al tie-break

Nelle prima di ritorno la Unomaglia Valdarninsieme  ha affrontato la Igor Volley Trecate, presentatasi a Matassino desiderosa di punti per sistemare la traballante posizione in classifica. Ne è scaturita una gara avvincente, che le padroni di casa hanno vinto solo al tie-break.

Le valdarnesi hanno iniziato la gara mettendo fin da subito pressione alle piemontesi e chiudendo in scioltezza il primo parziale 25-18. Il secondo set è stato da incubo per le ragazze di Lapi: Vighetto dai nove metri ha piazzato dei colpi irresistibili per un eloquente 16-25.

Nel terzo parziale, il pallino del gioco è  ripassato in mano alla padroni di casa, che con autorità e sicurezza si soon imposte 25-18 Partenza buona  nel quarto set per le  gialloblù, poi c’ stata la reazione di Trecate,  che  ha chiuso 16-25  e così si è andati al tie break. Nel set decisivo la maggiore esperienza delle  vakdarnesi  ha faro la differenza e ha permesso di prevalere 15-12.