26, Aprile, 2024

La squadra Primavera del Montevarchi ha pareggiato per 2-2 nella tana del Gelbison

La squadra Primavera del Montevarchi ha pareggiato per 2-2 la partita su un campo molto caldo  come è risultato essere  quello del Gelbison, squadra della provincia di Salermo. Per gli aquilotti si tratta del sesto risultato utile consecutivo.

Il primo tempo era finito con i valdarnesi sotto per 1-0, quindi subito in avvio di ripresa la squadra di casa aveva raddoppiato.

In quel momento è venuto fuori il carattere dei ragazzi di mister Coppi (nella foto dalla pagina facebook della società) che hanno preso in mano le redini del gioco e al quarto d’ora hanno accorciato le distanza con Giusti dopo una bella azione sulla sinistra di Crocidori, quindi al 40′ il gol del 2-2  con Calosci sugli sviluppi di un tiro dalla bandierina.

Sabato prossimo i valdarnesi osserveranno il riposo e torneranno in campo il 19 novembre  con in agenda la trasferta di Taranto, difficile anche dal punto di vista della logistica in quanto obbligherà la squadra a partire il venerdì mattina.