La Sangiovannese torna coi tre punti da Civita Castellana e chiude una volta per tutte il discorso salvezza

Trasferta in terra laziale positiva per la Sangiovannese, che contro la Virtus Flaminia vince 2-0 (segnano Regoli e Romanelli) e conquista tre punti molto utili, in quanto grazie ad essi può festeggiare la salvezza matematica

Termina con il punteggio di 0-2  la partita che ha visto affrontarsi Virtus Flaminia e Sangiovannese, con gli azzurri che tornano da Civita Castellana con nella borsa tre punti molto importanti, poichè grazie ad essi hanno conquistato la certezza matematica della permanenza in serie D.

La prima frazione di gioco si era chiusa a reti inviolate, quindi dopo appena due giri di lancette dall'inizio della ripresa la Sangiovannese è passata in vantaggio grazie a  Regoli, abile a battere l'estremo difensore avversario con un pallonetto, mentre al 36' a chiudere il conto è stato Romanelli su calcio di punizione.