La Sangiovannese torna con un punto da Sasso Marconi

Finisce 1-1 fra Sangiovannese e Sasso Marconi: succede tutto nel primo tempo coi bolognesi in vantaggio, è poi Jukic su calcio di rigore a pareggiare il conto

Sasso Marconi e Sangiovannese, in quello che è stato il loro primo confronto in assoluto, si sono spartite la posta in palio pareggiando 1-1.

Per il Marzocco si tratta tutto sommato di un buon punto, conquistato in casa di un avversario ben messo in campo e capace, dal punto di vista del gioco, di esprimersi su buoni livelli. Tutto è successo nel corso del primo tempo: dopo sei giri di orologio i bolognesi sono passati in vantaggio con Noselli, abile a sfruttare  un pasticcio della difesa azzurra; al 17' la rete del pareggio realizzata da Jukic su calcio di rigore, concesso dal direttore di gara per tocco di mano di un difensore di casa.

Mercoledì si tornerà in campo per un altro turno infrasettimanale: in occasione della dodicesima giornata arriverà al "Virgilio Fedini" il Castelvetro.