23, Aprile, 2024

Domenica di festa per Bucinese e Valdarno Football Club

Successo esterno per le due valdarnesi: la Bucinese espugna 2-4 il campo di Grassina, per il Valdarno Football Club successo con il risultato di 0-3 nella tana del Badesse

Ottava giornata positiva per Bucinese e Valdarno Football Club, con le due valdarnesi che si sono entrambe prese il lusso di andare a vincere in trasferta.

La Bucinese, reduce da due sconfitte di fila e in campo senza i favori del pronostico, ha battuto 2-4 il Grassina direttamente nella sua tana. A passare in vantaggio i fiorentini al 37' del primo tempo con l'ex Baccini,  nella ripresa sono saliti in cattedra gli arancioverdi, a segno quattro volte fra il quinto il venticinquesimo con War, due volte Adamo e Ba. A tre minuti dalla fine un'inutile seconda rete della squadra di casa.

Successo per 0-3 del Valdarno Football Club sul Badesse, al termine di una partita abbastanza intensa. I valdarnesi sono passati in vantaggio sul finire del primo tempo con Mencagli, che ha approfittato di un lungo rilancio dalle retrovie. Nel finale, coi senesi in inferiorità numerica dal 41' delle ripresa, le altre due reti ad opera di Betti sugli sviluppi di un contropiede.