La Sangiovannese rifila tre sberle alla Pianese direttamente a domicilio

La squadra azzurra colpisce nel primo tempo con Regoli e Vezzi, nella ripresa si prende il lusso di sbagliare un rigore con Invernizzi, è poi Nocentini a saldare il conto alla Pianese

Grande prova della Sangiovannese a Piancastagnaio, che ha liquidato 3-0 quella che ormai è l'ex-capolista (adesso al primo posto c'è il Montecatini), ma che era scesa in campo coi galloni di prima della classe e, di conseguenza, coi favori del pronostico.

Il gol del vantaggio azzurro lo ha firmato, al 40' del primo tempo, Regoli su assist di Invernizzi. Passano due minuti e il Marzocco ha raddoppiato  con un gran tiro di Vezzi sul quale il portiere avversario non ha potuto nulla. Chi nella ripresa si sarebbe aspettato la reazione della Pianese si è presto reso conto di avere  fatto male i suoi calcoli  e se subito in avvio Invernizzi prima si è procurato  e poi ha sbagliato un calcio di rigore, al 23' è stato Nocentini di testa a saldare definitivamente il conto ai padroni di casa.