03, Maggio, 2024

La Sangiovannese inizia il campionato con il sorriso

Con una doppietta di Invernizzi la Sangiovannese manda al tappeto un Bastia (che ha finito la partita con soli otto uomini) che nell’arco dei novanta minuti non è mai stato davvero pericoloso e ha sempre subito, tranne che nei minuti iniziali della ripresa, l’iniziativa degli azzurri

Debutto in campionato positivo per la Sangiovannese, che con pieno merito supera 2-0 il Bastia e battezza nel migliore dei modi questa stagione 2014-2015. Contro un avversario (che ha chiuso la partita in soli otto uomini) in fin dei conti mai davvero pericoloso, gli azzurri hanno giocato una partita di elevato livello, tenendo nel primo tempo sempre in mano il pallino del gioco (poche volte il Bastia ha passato la metà campo) e anche nella ripresa, eccetto i primi dieci minuti, gli azzurri non sono mai andati troppo in sofferenza e l'unico neo è rappresentato dall'espulsione di La Rocca, che lo costringerà a saltare la partita di domenica prossima a Siena.

A decidere la partita una doppietta di Invernizzi, che ha segnato al 43' del primo tempo su lancio di Berti, per poi raddoppiare poco dopo il 20' della ripresa su calcio di rigore.