La Sangiovannese impatta 1-1 in casa della Colligiana

Succede tutto nel corso della ripresa: senesi in vantaggio dopo appena un giro di orologio, il pareggio di Mugelli arriva a tempo scaduto

La Sangiovannese torna dal "Gino Manni" di Colle  Valdelsa con un punto, frutto di un pareggio per 1-1 con la Colligiana, in una partita che, dopo un primo tempo risultato essere abbastanza interlocutorio e senza sussulti soprattutto a causa della pioggia, ha visto entrambe le reti arrivare nella ripresa.

A passare in vantaggio sono stati i padroni di casa dopo appena un minuto dall'inizio del secondo tempo con Pietrobattista, il pareggio del Marzocco è invece arrivato a tempo abbondantemente scaduto con Mugelli, su assist di Regoli.

Dal punto di vista del gioco in casa azzurra c'è stato un piccolo passo indietro, le assenze di Romanelli e Invernizzi (che è entrato per l'ultimo quarto d'ora) si sono fatte sentire ma adesso quello che conta è non rimuginare troppo su quello che è stato e iniziare a preparare il turno infrasettimanale di mercoledì prossimo, quando al "Fedini" arriverà il Montecatini (si gioca alle 15 perchè i termali hanno detto no alla richiesta della Sangiovannese di giocare alle 21).