27, Aprile, 2024

La Sangiovannese impatta 1-1 al “Buitoni” di Sanseplocro

La squadra della Valtiberina passa in vantaggio nel corso della prima frazione di gioco, nella ripresa arriva il pareggio azzurro a firma di Invernizzi

Il derby della provincia di Arezzo fra Sanseplocro e  Sangiovannese finisce in parità, 1-1, al termine di novanta minuti molto combattuti con i padroni di casa che devono   rimandare l'appuntamento con il ritorno a un successo che manca dal 16 settembre (da allora due sconfitte e tre pareggi contando quello arrivato oggi), mentre gli azzurri non riescono a centrare la loro quarta vittoria stagionale, anche se possono essere abbastanza soddisfatti, visto anche che hanno giocato l'ultimo quarto d'ora in inferiorità numerica (rosso per Regoli, reo di avere colpito con una gomitata un avversario).

Le reti sono arrivate una per tempo: nella prima frazione di gioco a passare in vantaggio, quando il cronometro segnava il 26', il Sansepolcro con Chiasserini direttamente su calcio di punizione dal limite; al 10' del secondo tempo il pareggio del Marzocco ad opera di Invernizzi, lesto ad avventarsi sul pallone, non trattenuto dal portiere avversario dopo una punizione di Buono, per poi  depositarlo in fondo al sacco.