27, Settembre, 2024

La Sangiovannese fermata sullo 0-0 dalla Colligiana

Pareggio tutto sommato giusto, con la Sangiovannese che disputa un buon primo tempo mettendo in difficoltà la Colligiana, che cresce nel corso del secondo tempo senza però essere mai davvero troppo pericolosa

Termina sullo 0-0 fra Sangiovannese e Colligiana, per un pareggio a reti bianche che permette a entrambe di muovere la classifica  e che alla fine è sostanzialmente giusto, stando a quello che si è visto sul terreno di gioco.

Nel corso del primo tempo è stata la Sangiovannese a fare le cose migliori (annullato un gol a Regoli), con gli azzurri che in varie occasioni sono riusciti a mettere in difficoltà i  senesi, che nella ripresa hanno fatto qualcosa di meglio (pur senza essere mai davvero pericolosi) rispetto ai primi quarantacinque minuti.