La Sangiovannese chiude il girone di andata con un successo esterno

Vittoria azzurra per 2-3, al termine di una partita nella quale le emozioni non sono mancate: gli azzurri colpiscono due volte nel primo tempo, si fanno riprendere nella ripresa per poi trovare al 38′ con De Angelis (doppietta per lui) il gol che è valso il successo finale

La Sangiovannese chiude il girone di andata e l'anno solare 2015 con un prezioso successo esterno: i valdarnesi infatti si sono imposti per 2-3 a Città di Castello, al termine di una partita nella quale le emozioni non sono mancate.

Primo tempo di chiara marca azzurra, con la squadra di Ruotolo che colpisce due volte, portandosi in vantaggio dopo soli quattro minuti con Vezzi, che su assist di Regoli in diagonale batte il portiere avversario, per poi raddoppiare al 20' con De Angelis, che si procura e trasforma un calcio di rigore.

Nella ripresa arriva la reazione del Città di Castello, cha al 24' accorcia le distanze in seguito ad un'autorete per poi pervenire al pareggio alla mezz'ora con Dieme. A questo punto la squadra di casa ci crede, ma la Sangiovannese serra le fila e al 38' segna, con un colpo di testa di De Angelis su cross di Papa, il gol che spezza ogni velleità di successo  coltivato dalla squadra umbra e che vale il 2-3 finale.