18, Aprile, 2024

La Sangiovannese battuta 2-0 a Poggibonsi

Con due reti nel corso del primo tempo i senesi battono i sangiovannesi e agganciano il Montemurlo al primo posto, azzurri mai davvero pericolosi

Trasferta amara per la Sangiovannese, che torna dalla trasferta di Poggibonsi battuta per 2-0 al termine di novanta minuti nei quali i senesi, miglior difesa del torneo, non hanno mai corso pericoli particolarmente seri e, grazie a questi tre punti, hanno ripreso al primo posto il Montemurlo.

Le due reti sono arrivate entrambe nel corso del primo tempo: al 14' il vantaggio siglato da Foderaro con un gran tiro che è andato ad insaccarsi sul palo più lontano, il raddoppio, ancora ad opera di Foderaro, è arrivato poco prima della mezz'ora, con la squadra di Ruotolo che nel secondo tempo non è riuscita mai ad essere particolarmente pericolosa.

La prossima settimana per la Sangiovannese in calendario un'altra trasferta molto impegnativa, a Foligno.