La RR Retail Galli vince con un buon margine a Forlì

Per le sangiovannesi vittoria 60-78 in una partita senza storia. Sabato al Palagalli arriva l’Athena Roma

Le ragazze della RR Retail Galli San Giovanni hanno espugnato con un buona margine, 60-78 il finale, il parquet di Forlì. L'esito della partita non è mai stato in discussione: le sangiovannesi hanno approcciato la partita in maniera ottimale chiudendo il primo quarto 8-23,  per poi presentarsi all'intervallo lungo in vantaggio  29-43. La squadra valdarnese resta avanti anche nel corsi del terzo tempino, in archivio 42-63, preludio al successo finale.

Prossimo impegno per la squadra di Orlando sabato alle 21 fra le mura amiche del Palagalli, avversaria delle sangiovannesi un'Athena Roma pronta a vendere cara la pelle.