La RR Retail Galli battuta in casa dallo Spezia

Le sangiovannesi battute 57-62, cedendo nel finale dopo una bella rimonta. Adesso un turno di riposo

Quinta sconfitta consecutiva per la RR Retail Galli, che in casa è stata sconfitta con il punteggio di 57-62 dal La Spezia.

Equilibrato il primo tempino, finito 13-12, poi le liguri sono passate a condurre presentandosi avanti  26-34, all'intervallo lungo e 39-47 alla fine del terzo quarto. Nei dieci minuti finali, le sangiovannesi sono riuscite a pareggiare fino al 51-51, cedendo però nel finale alla maggiore solidità delle ospiti.

Nel prossimo turno sangiovannesi a box per un turno di riposo utile a serrare le fila e preparare la partita dell'8 febbraio, quando al Palagalli arriverà Umbertide (palla a due alle 21).